キャンプ飯シリーズ【その②】コーンたっぷりビーフジャワカレー

西田主席料理長のアレンジレシピ
\簡単!キャンプ飯レシピ/シリーズ!【その②】
コーン+ビーフジャワカレー コーンがたっぷり具沢山で食べ応え抜群!辛いのが苦手な方にもお勧めです!!

メニュー

A

ビーフジャワカレー

  • ビーフジャワカレーはどんなアレンジにも良く合いますよ!
  • たっぷりコーンを入れましょう!

材料

【ロイヤルデリ】

ビーフジャワカレー
1袋

【用意する食材】

コーン缶
適量

作り方

事前解凍

  • ビーフジャワカレーは事前に湯煎加熱してください。
  • 1

    コーンを鍋に入れます。

  • 2

    湯煎加熱したビーフジャワカレーを鍋に入れます。

  • 3

    鍋を火にかけ、カレーが沸騰するまで加熱し、沸騰したら軽く混ぜます。

  • 4

    火を止め、容器にカレーを盛り付けて完成!

  • 5

    たっぷりのコーンが辛さをやわらげ、旨味もアップしますよ(^^♪