カシミールビーフカレー★アレンジ【その②】ニューロー風カシミールビーフカレー麺
西田シェフのアレンジレシピ
\カシミールビーフカレーアレンジ/シリーズ!【その②】
ピリッとしたスパイス香るカシミールビーフカレーのスープにトマトの酸味が加わって、さっぱり爽やかな味わい😊🍅
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	カシミールビーフカレー
	
	 , 
	
	ラーメン
	
	 , 
	
	ニューロー風
	
	
 
- カシミールビーフカレー1袋で2人前のスープが作れるのも嬉しいポイント◎
 
材料
【ロイヤルデリ】
- カシミールビーフカレー
 - 1袋
 
【用意する食材】
- ちゃんぽん麺
 - 2人分
 
- 水
 - 200ml
 
- 麺つゆ
 - 「かけつゆ」の希釈の量
 
- トマト
 - 1/2個
 
- 【トッピング】小松菜
 - 適量
 
- 【トッピング】刻み葱(白・青)
 - 適量
 
- 【トッピング】フライドオニオン
 - 適量
 
作り方
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                  1
カシミールビーフカレーを湯煎する。(湯煎時間の目安:約12分)
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                  2
トマトを一口大にカットする。
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                  3鍋にお水と麺つゆ、1で湯煎したカシミールビーフカレーを入れる。
※麺つゆは、水200mlに対し"かけつゆ"の分量を入れる※ - 
                  
                  4トマトを入れ、火にかける。
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                  5沸騰したら火を止める。
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                  6表示時間の通りに麺を茹で、お皿に盛る。
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                  75のスープを注ぐ。
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                  8お好みで小松菜や刻み葱、フライドオニオン等を乗せ、完成!
 




















