キャンプ飯シリーズ【その④】罪な美味しさ!焼きカマンベールビーフジャワカレー

西田主席料理長のアレンジレシピ
\簡単!キャンプ飯レシピ/シリーズ!【その④】
カマンベールチーズ+ビーフジャワカレー トロトロになったカマンベールチーズが、ビーフジャワカレーと相性抜群その名の通り、止まらなくなる罪な美味しさ!

メニュー

A

ビーフジャワカレー

  • パンと合わせるのもお勧めです!

材料

【ロイヤルデリ】

ビーフジャワカレー
1袋

【用意する食材】

カマンベールチーズ
1個

作り方

事前解凍

  • ビーフジャワカレーは事前に湯煎加熱してください。
  • 1

    スキレットに湯煎したビーフジャワカレーを入れます。

  • 2

    中央にカマンベールチーズをのせます。

  • 3

    カマンベールチーズの中がトロトロになるくらいまで軽く煮込みます。

  • 4

    火を止め、敷き皿にのせて完成!
    ※容器が熱くなっていますので注意してください。