キャンプ飯シリーズ【その②】コーンたっぷりビーフジャワカレー
西田主席料理長のアレンジレシピ
\簡単!キャンプ飯レシピ/シリーズ!【その②】
コーン+ビーフジャワカレー コーンがたっぷり具沢山で食べ応え抜群!辛いのが苦手な方にもお勧めです!!
- ビーフジャワカレーはどんなアレンジにも良く合いますよ!
- たっぷりコーンを入れましょう!
材料
【ロイヤルデリ】
- ビーフジャワカレー
- 1袋
【用意する食材】
- コーン缶
- 適量
作り方
事前解凍
- ビーフジャワカレーは事前に湯煎加熱してください。
-
1
コーンを鍋に入れます。
-
2
湯煎加熱したビーフジャワカレーを鍋に入れます。
-
3
鍋を火にかけ、カレーが沸騰するまで加熱し、沸騰したら軽く混ぜます。
-
4
火を止め、容器にカレーを盛り付けて完成!
-
5
たっぷりのコーンが辛さをやわらげ、旨味もアップしますよ(^^♪