キャンプ飯シリーズ【その④】罪な美味しさ!焼きカマンベールビーフジャワカレー
西田主席料理長のアレンジレシピ
\簡単!キャンプ飯レシピ/シリーズ!【その④】
カマンベールチーズ+ビーフジャワカレー トロトロになったカマンベールチーズが、ビーフジャワカレーと相性抜群その名の通り、止まらなくなる罪な美味しさ!
- パンと合わせるのもお勧めです!
材料
【ロイヤルデリ】
- ビーフジャワカレー
- 1袋
【用意する食材】
- カマンベールチーズ
- 1個
作り方
事前解凍
- ビーフジャワカレーは事前に湯煎加熱してください。
-
1
スキレットに湯煎したビーフジャワカレーを入れます。
-
2
中央にカマンベールチーズをのせます。
-
3
カマンベールチーズの中がトロトロになるくらいまで軽く煮込みます。
-
4
火を止め、敷き皿にのせて完成!
※容器が熱くなっていますので注意してください。