夏にピッタリ★冷たい麺料理【その③】冷製グリーンカレーうどん

西田シェフのアレンジレシピ
\夏にぴったり★冷たい麺料理/シリーズ!【その③】
冷たいうどんとスパイシーな刺激のグリーンカレーが、夏にピッタリの一品✨

メニュー

A

タイ風グリーンカレー

材料

【ロイヤルデリ】

タイ風グリーンカレー
1袋

【用意する食材】

冷凍うどん
1袋
フライドオニオン
適量
パクチー
適量

作り方

事前解凍

  • タイ風グリーンカレーを沸騰したお湯で茹でる。(※冷たく食べるので表示時間より短めに。)
  • 1

    冷凍うどんを表示時間通りに茹でる。

  • 2

    茹で終わったら、氷水で締める。

  • 3

    冷やしたうどんにグリーンカレーを入れ、軽く混ぜ合わせる。

  • 4

    お皿に盛り付ける。

  • 5

    フライドオニオンやパクチーなど、お好みでトッピングをする。

  • 6

    完成!

ORDER電話注文

お電話でのご注文は、ロイヤルオンラインショッピング・コールセンターまでご連絡ください。

平日:10時~17時(土・日・祝日、夏期、年末年始等の当社休業日を除く)