カシミールビーフカレー★アレンジ【その①】野菜たっぷりカシミールビーフカレーのおかず

西田シェフのアレンジレシピ
\カシミールビーフカレーアレンジ/シリーズ!【その①】
バターの風味が辛みをマイルドに✨
たっぷりお野菜と食べる、カシミールビーフカレー😊
野菜は電子レンジで温めるだけなので、暑い日にも時短になっておすすめです✨

メニュー

A

カシミールビーフカレー

  • お好きな野菜をプラスしても◎
    隠し味のバターがポイントです。

材料

【ロイヤルデリ】

カシミールビーフカレー
1袋

【用意する食材】

キャベツ
1/4個
オクラ
2本
ピーマン
1個
ナス
1個
玉ねぎ
1/4個
人参
1/2個
ひとつまみ
バター
ひとかけ(約10g)

作り方

  • 1

    カシミールビーフカレーを湯煎する(湯煎時間の目安:約12分)

  • 2

    野菜をすべて一口大にカットする。

  • 3

    カットした野菜を耐熱皿に乗せ、塩をひとつまみふる。ラップをし、野菜がしんなりするまでレンジで温める。

  • 4

    ラップを外し、1で温めたカシミールビーフカレーを全体に回しかける。
    ※お皿が熱くなっておりますのでお気をつけください

  • 5

    バターをひとかけ添える。(辛みをマイルドにしてくれます)

  • 7

    完成!ごはんやスープを付けてお楽しみください♪

ORDER電話注文

お電話でのご注文は、ロイヤルオンラインショッピング・コールセンターまでご連絡ください。

平日:10時~17時(土・日・祝日、夏期、年末年始等の当社休業日を除く)