ニョッキのゴルゴンゾーラソース×りんご
甘酸っぱいりんごとゴルゴンゾーラソースの塩味、
ふんわり甘い蜂蜜がワインにもピッタリな組み合わせ🍎🍯
パーティーメニューにもおすすめのレシピです✨
レシピ動画のロングバージョンは、ロイヤルデリウィークの特設サイトで公開中です!
是非、ご覧ください😊
-
ニョッキのゴルゴンゾーラソース
,
りんご
,
はちみつ
材料
【ロイヤルデリ】
- ニョッキのゴルゴンゾーラソース
- 1袋
【用意する食材】
- りんご
- 1/4個
- バター
- 10g
- はちみつ
- 適量
- 黒コショウ
- 少々
作り方
-
1
ロイヤルデリのニョッキのゴルゴンゾーラソースを湯煎する。(湯煎時間の目安:約8分)
-
2
フライパンにバターを入れて火にかける。バターが溶けたらスライスしたりんごを加え、ほんのり色づくまで焼きます。(弱火でじっくり)
-
3
ほんのり焼き目が付いたら裏返し、反対面も同様にじっくり焼き上げます。
-
4
両面焼き目が付いたらお皿にならべ、ニョッキのゴルゴンゾーラソースを盛り付けます。
-
5
仕上げに、黒コショウをふり、はちみつを回しかけたら、、、