カシミールビーフカレー★アレンジ【その②】ニューロー風カシミールビーフカレー麺

西田シェフのアレンジレシピ
\カシミールビーフカレーアレンジ/シリーズ!【その②】
ピリッとしたスパイス香るカシミールビーフカレーのスープにトマトの酸味が加わって、さっぱり爽やかな味わい😊🍅

メニュー

A

カシミールビーフカレー

  • カシミールビーフカレー1袋で2人前のスープが作れるのも嬉しいポイント◎

材料

【ロイヤルデリ】

カシミールビーフカレー
1袋

【用意する食材】

ちゃんぽん麺
2人分
200ml
麺つゆ
「かけつゆ」の希釈の量
トマト
1/2個
【トッピング】小松菜
適量
【トッピング】刻み葱(白・青)
適量
【トッピング】フライドオニオン
適量

作り方

  • 1

    カシミールビーフカレーを湯煎する。(湯煎時間の目安:約12分)

  • 2

    トマトを一口大にカットする。

  • 3

    鍋にお水と麺つゆ、1で湯煎したカシミールビーフカレーを入れる。
    ※麺つゆは、水200mlに対し"かけつゆ"の分量を入れる※

  • 4

    トマトを入れ、火にかける。

  • 5

    沸騰したら火を止める。

  • 6

    表示時間の通りに麺を茹で、お皿に盛る。

  • 7

    5のスープを注ぐ。

  • 8

    お好みで小松菜や刻み葱、フライドオニオン等を乗せ、完成!

ORDER電話注文

お電話でのご注文は、ロイヤルオンラインショッピング・コールセンターまでご連絡ください。

平日:10時~17時(土・日・祝日、夏期、年末年始等の当社休業日を除く)