リガトーニ&ブッラータチーズ
ブッラータチーズを使ってリガトーニをドレスアップ✨
彩りも豊かでホリデーシーズンにもピッタリな盛りつけをご紹介します👨🍳
レシピ動画のロングバージョンは、ロイヤルデリウィークの特設サイトで公開中です!
是非、ご覧ください😊
材料
【ロイヤルデリ】
- リガトーニ ~パンチェッタ入りトマトソース~
- 1袋
【用意する食材】
- ブッラータチーズ
- 1個(大きい場合は半分)
- バジル
- 1枚
- ミニトマト
- 2個分
- オリーブオイル
- 適量
- 黒コショウ
- 少々
作り方
-
1
ロイヤルデリの「リガトーニ ~パンチェッタ入りトマトソース~」を湯煎し、お皿に盛り付ける(湯煎時間の目安:約8分)
-
2
リガトーニの上にブッラータチーズをのせる。
-
3
4等分にカットしたミニトマト、バジル、黒コショウをトッピングします。
-
4
仕上げにオリーブオイルをかけたら完成!