ニョッキのゴルゴンゾーラソース×りんご

甘酸っぱいりんごとゴルゴンゾーラソースの塩味、
ふんわり甘い蜂蜜がワインにもピッタリな組み合わせ🍎🍯
パーティーメニューにもおすすめのレシピです✨

レシピ動画のロングバージョンは、ロイヤルデリウィークの特設サイトで公開中です!
是非、ご覧ください😊

メニュー

A

ニョッキのゴルゴンゾーラソース×りんご

材料

【ロイヤルデリ】

ニョッキのゴルゴンゾーラソース
1袋

【用意する食材】

りんご
1/4個
バター
10g
はちみつ
適量
黒コショウ
少々

作り方

  • 1

    ロイヤルデリのニョッキのゴルゴンゾーラソースを湯煎する。(湯煎時間の目安:約8分)

  • 2

    フライパンにバターを入れて火にかける。バターが溶けたらスライスしたりんごを加え、ほんのり色づくまで焼きます。(弱火でじっくり)

  • 3

    ほんのり焼き目が付いたら裏返し、反対面も同様にじっくり焼き上げます。

  • 4

    両面焼き目が付いたらお皿にならべ、ニョッキのゴルゴンゾーラソースを盛り付けます。

  • 5

    仕上げに、黒コショウをふり、はちみつを回しかけたら、、、

ORDER電話注文

お電話でのご注文は、ロイヤルオンラインショッピング・コールセンターまでご連絡ください。

平日:10時~17時(土・日・祝日、夏期、年末年始等の当社休業日を除く)