苺の春色チーズケーキ

桜の花びらのようなストロベリーチョコが華やかな、春にピッタリのアレンジです🍓
レシピ動画のロングバージョンは、YouTubeで公開中です!
是非、ご覧ください😊

メニュー

A

苺の春色チーズケーキ

材料

【ロイヤルデリ】

ロイヤルデリのチーズケーキ
1個(1箱に2個入り)

【用意する食材】

ストロベリーチョコレート
適量
1個(お好みで調整)
セルフィーユ(飾り用)
適量

作り方

  • 1

    ロイヤルデリの「チーズケーキ」を冷蔵庫にて事前解凍しておく(冷蔵庫で5時間)

  • 2

    チーズケーキをお皿に寝かせるように盛りつけ、ストロベリーチョコレートをピーラーで削りながらかける。

  • 3

    苺を縦に1/4カットし、チーズケーキの周りに盛り付け、チーズケーキの上に飾りのセルフィーユを盛り付ける。

  • 4

    完成♪ ピンクのチョコレートがかわいらしい、映えチーズケーキに◎