ニョッキのゴルゴンゾーラソース×サーモンムニエル
ロイヤルデリのニョッキのゴルゴンゾーラソースを使った、
『ニョッキのゴルゴンゾーラソース✖サーモンムニエル』💁
じっくり焼き上げたサーモンとニョッキの濃厚ソースで、
満足感のあるメインディッシュに👨🍳
ディナーの主役にもおすすめ✨
レシピ動画のロングバージョンは、ロイヤルデリウィークの特設サイトで公開中です!
是非、ご覧ください😊
材料
【ロイヤルデリ】
- ニョッキのゴルゴンゾーラソース
- 1袋
【用意する食材】
- サーモン切り身
- 1切れ
- 小麦粉
- 適量
- 塩、胡椒
- 適量
- オリーブオイル
- 適量
- イタリアンパセリ
- お好みで
作り方
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1
ロイヤルデリのニョッキのゴルゴンゾーラソースを湯煎する。(湯煎時間の目安:約8分)
-
2
サーモンの切り身に塩コショウを振り、小麦粉をまぶします。
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3
フライパンにオリーブオイルをひいて中火で熱し、そこに②のサーモンを入れ、皮目からじっくり焼きます。
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4
皮目に焼き色がついてパリッと焼けたら裏返し、中まで火が通るまで焼きます。
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5
サーモンをお皿に盛りつけ、湯煎したニョッキのゴルゴンゾーラソースをサーモンの上にかけます。