パッケリとかにかまの海老クリーム
かにかまの旨みが海老の濃厚なソースによく合います✨
爽やかな香りのハーブ、タラゴンを加えてより本格的に🍳
レシピ動画のロングバージョンは、YouTubeで公開中です!
是非、ご覧ください😊
材料
【ロイヤルデリ】
- パッケリ~海老のクリームソース~
- 1袋
- かに風味かまぼこ(大き目サイズ)
- 適量
- 生クリーム
- 少々
- タラゴン
- 適量
作り方
-
1
ロイヤルデリの「パッケリ~海老のトマトクリーム~」を8分湯煎する
-
2
湯煎したパッケリを、軽く振ってソースを馴染ませ、パスタをお皿に盛りつける。※ソースは後からかけるため、パスタのみを盛り付ける※
-
3
かに風味かまぼこを一口サイズにカットし、電子レンジで少し温め、パスタの上に盛り付ける。
-
4
上から袋に残しておいたソースをかける。
-
5
仕上げに生クリームをかけ、タラゴンをトッピング
-
6
完成♪海老のトマトクリームとかにかまの相性が◎な一品