苺の春色チーズケーキ
桜の花びらのようなストロベリーチョコが華やかな、春にピッタリのアレンジです🍓
レシピ動画のロングバージョンは、YouTubeで公開中です!
是非、ご覧ください😊
材料
【ロイヤルデリ】
- ロイヤルデリのチーズケーキ
- 1個(1箱に2個入り)
【用意する食材】
- ストロベリーチョコレート
- 適量
- 苺
- 1個(お好みで調整)
- セルフィーユ(飾り用)
- 適量
作り方
-
1
ロイヤルデリの「チーズケーキ」を冷蔵庫にて事前解凍しておく(冷蔵庫で5時間)
-
2
チーズケーキをお皿に寝かせるように盛りつけ、ストロベリーチョコレートをピーラーで削りながらかける。
-
3
苺を縦に1/4カットし、チーズケーキの周りに盛り付け、チーズケーキの上に飾りのセルフィーユを盛り付ける。
-
4
完成♪ ピンクのチョコレートがかわいらしい、映えチーズケーキに◎